пятница, 22 марта 2013 г.

Иван Барзиков и Либерж Кпадону расстались


После ухода с проекта Иван Барзиков и Либерж Кпадону, напомним, что пара покинула шоу вместе 18 октября 2012 года, они продолжили жить вместе. Одно время Ваня и Либерж вели корпоративы, а также их приглашали в качестве гостей на различные мероприятия. В одном из своих твитов Ваня написал о том, что ни одной пары после проекта не стали семьей и только они с Либерж, как динозавры.
В жизни за воротами у Ивана и Либерж, как и на проекте, не обходилось без ссор и выяснения отношений, но несмотря на все - они держались вместе. О том, что одна из самых эмоциональных пар проекта распалась стало известно 13 марта. Об этом написал сам Ваня на страничке в своей социальной сети. Позже эту новость прокомментировала и Либерж Кпадону, написав, что они расстались очень хорошими друзьями, решив, что так будет лучше. Действительно ли ребята сделали правильный выбор - покажет лишь время и кто знает, может быть ребята вновь сойдутся, ведь будучи на проекте они расставались и сходились несметное количество раз, и каждый раз говорили, что это окончательно. Ниже вы можете прочитать сообщения в соцсетях о расставании от Вани и от Либерж.

Иван Барзиков и Либерж Кпадону расстались



Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.