среда, 20 марта 2013 г.

С кем встречается Екатерина Колисниченко? Фото: Парень Кати


О том, что Катерина Колесниченко стала бывшей участницей проекта и покинула Дом-2, зрители узнали 15 февраля. Катя сама оповестила читателей сайта шоу и своих подписчиков в контакте, разместив соответствующее объявление. Но девушка нисколько не жалеет о своем добровольном уходе, ведь она ушла к любимому человеку.
28-летний Иван Останин (так зовут нового возлюбленного Колесниченко), является близким другом зятя Кати, Тиграна Салибекова, который женат на ее сестре-близняшке. Именно он и познакомил парочку друг с другом. Собственно, на этом информация о новом звездном бойфренде заканчивается. Сама Катя никак не комментирует слухи о нем. Она не рассказывает о том, чем он занимается, не публикует совместные фотографии. Вероятно, такая строгая конспирация обусловлена боязнью «сглазить», ведь у девушки не раз было разбито сердце. Взять хотя бы ее последние серьезные отношения с Филлипом. Будем надеяться, что на этот раз, любовная история закончится шикарной свадьбой и счастливой совместной жизнью. По словам Кати, если бы не любовь за периметром, она бы не покинула проект и осталась жить под прицелами видеокамер. Но девушка обещает рассказывать об интересных событиях в собственной жизни на Ютуб-канале, оставаясь на связи с любимыми поклонниками.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.