суббота, 2 марта 2013 г.

Маргарита Агибалова и Павел Марсо. Фото


О том, что бывшие участники Дом 2 Маргарита Агибалова и Павел Марсо живут вместе, для постоянных зрителей телепроекта Дом 2, уже не секрет. Неоднократно в эфирах Дом 2 упоминалось, что Рита и Паша встречаются.
На днях из эфира стало известно, что Рита не хочет знакомить Пашу  со своим бывшим мужем и отцом ребенка Евгением Кузиным.
Недавно в московской квартире Риты Агибаловой и Павла Марсо состоялся ремонт - в гости к паре приезжала съемочная группа программы "Школа ремонта". На съемках также в качестве гостей была и мама Риты - Ирина Александровна, а также друг семьи - Олег Маями.
Скоро в эфире покажут и семейные апартаменты Агибаловых-Марсо. Кстати, недавно в социальной сети Рита призналась, что безумно хотела бы примерить свадебный наряд, но вот похоже молодой человек Риты не спешит сделать предложение или это тщательно скрывают. Когда в эфире показывали День Рождение Риты Агибаловой, то Паша так и сказал, что пока рано. В любом случае, пока ребята счастливы вместе, а далее вы можете посмотреть их совместные фото.

Фото: Маргарита Агибалова и Павел Марсо





Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.