понедельник, 18 марта 2013 г.

Бизнес Марты Соболевской (Георгиевой): магазин и группа


Марта Соболевская, новая участница Дома-2, является личностью весьма известной, и вокруг нее целый рой слухов, как внутри проекта, так и за его пределами. С одной стороны Марта очень живая, позитивная и общительная, но распространяется ее дружелюбность только на избранный круг равных ей по социальному статусу. С коллегами-домочадцами она не стремиться общаться, да и они, в свою очередь, стесняются столько высокого общества и избегают контакта. При каждом удобном случае девушка подчеркивает свою необыкновенность, которая, по ее словам, начинается уже с необычного имени. Несмотря на молодость, Марта успешна, независима, обладает разными талантами, и, что является главным предметом зависти, имеет несметные богатства. Недоброжелателям Соболевской не дает покоя вопрос: «откуда, собственно, деньги».
В течении нескольких лет Марта является владелицей модного бутика одежды известных марок. Магазин расположен в самом центре столицы, в респектабельном торговом центре ТЦ БАрвиха и называется Luxury Vilage, и приносит стабильный, высокий доход. Раскрутить бизнес с нуля Марте помогла мама. Кроме этого, девушка получает приличные дивиденды за выступления группы «Монако». Имея достаточно привлекательную внешность, Марта всегда окружена многочисленными поклонниками, в том числе весьма обеспеченными. И свою симпатию, они, как водится, выражают шикарными подарками. Таким образом, слухи о том, что Соболевская является содержанкой, находясь на попечении богатого любовника, не подтвердились.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.