суббота, 16 марта 2013 г.

Биография Венцеслава Венгржановского, рост и вес


Венцеслав (настоящее имя Ярослав Шурупов) родился 12 мая 1981 года в Краснодаре. По происхождению — поляк. Его рост 172 см, а вес 68 кг. О родителях и воспитании молодого человека ничего не известно. На проект Венгржановский, а именно такой псевдоним взял себе юноша, пришел 3 января 2009-ого года.
До этого он уже успел «засветиться» на Битве экстрасенсов, о чем постоянно напоминал всем участникам. Только придя на шоу, Венцеслав начал рьяно выражать симпатию Надежде Ермаковой, даже обещал приворожить девушку. Через некоторое время к нему пришла Инна Воловичева. По ее словам, она хотела снять с себя венец безбрачия. Странную «парочку» заселили в городские квартиры, но сексуальных отношений меду ними не было. Напротив, Инна позиционировала себя как «мамочка» нерадивого сына. Но вскоре на проекте появилась Жанайим Алыбаева. Венгржановский бросил Инну и ушел к эпатажной Жанне, с которой у него наконец-то произошла интимная близость. Но через несколько месяцев их отношения распались. Спустя некоторое время Венцеслав привел на проект Кристину Белову. Но ежедневные скандалы не позволили им долго просуществовать в паре. Кристину выгнали с проекта, но вернули вновь в феврале 2011-ого. Но и новые отношения не просуществовали долго. Следующей претенденткой на сердце Венца стала Токарева Катя. И у нее получилось: 24 декабря состоялось их бракосочетание. Но супружеская жизнь их длилась не долго, через 1,5 года ребята развелись. В настоящий момент Венц находится в отношениях с дизайнером-модельером Катей Король и сколько судьба отвела этой паре — покажет время.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.