четверг, 14 марта 2013 г.

Маша Адоевцева (Круглыхина) беременна. Фото


Несмотря на то, что Палычи покинули телепроект Дом-2 более двух лет назад, телезрители до сих пор помнят эту неординарную пару, которая запомнилась незаурядным интеллектом и яркими, бурными отношениями. Сергей и Мария были знакомы и состояли в отношениях еще до участия в шоу.
Первым на проект пришел Сергей, через некоторое время к нему присоединилась и возлюбленная. Вскоре пара сыграла шикарную свадьбу и за счастливыми молодоженами наблюдали все телезрители. Экс-участники шоу смогли сохранить свои отношения и после того, как покинули проект, чего нельзя сказать о большинстве пар, познакомившихся на Доме — 2. После ухода с шоу поклонники читали новости о Палычах в интернете. И в недавнее время в сети появился слух о беременности Марии Адоевцовой. Сама девушка пока эту информацию не подтверждала, но ее округлившийся животик, который четко виден на фото, говорит лучше любых слов! Особенно, учитывая, что Маша следит за своей фигурой и всегда стройна и подтянута. Но сомнения развеяла Юлия Салибекова, которая проговорилась, что уже передала Марии поздравления через Сергея.

Новость из вконтакте: Маша Адоевцева (Круглыхина) беременна


Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.