пятница, 1 марта 2013 г.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский. Фото


Слухи о романе экс-участницы Дом 2 Натальи Варвиной и главного продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского в Интернете появлялись частенько. Однако после ухода из шоу Наталья тщательно скрывает подробности своей личной жизни, а сам продюсер Дом 2 все время остается за кадром и редко появляется публично.
О том, что Наталья встретила свою любовь за воротами - она рассказала летом 2012 года, но кто стал этим избранником - она оставила тайной. Другая бывшая участница Дом 2 Елена Бушина подтвердила эту информацию о том, что у Натальи есть любимый человек, с которым она счастливо живет. Первые совместные фото Алексея и Натальи появились в сети, когда происходила съемка Новогоднего концерта с участниками Дом 2. Наталья помогала в организации концерта. Говорят, что с бывшей женой Василиной Михайловской Алексей расстался ещё до старта Дом 2. Сейчас у Алексея и Василины растет их общий сын. Мнение об Алексее в основном от бывших участников - только положительные. Наталья и Алексей пришли вместе на День Рождения Ольги Бузовой - 2013, фото с которого вы можете посмотреть ниже.

Фото: Наталья Варвина и Алексей Михайловский



Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.