вторник, 19 марта 2013 г.

Евгения Феофилактова - лицо бренда BeautyLine


14 февраля нынешнего года стало известно о том, что Евгения Феофилактова (Гусева) в 2013-ом году будет официальным представителем московской косметической клиники «BeautyLine», став буквально лицом клиники. Фирма сообщила об этом на собственном интернет-портале, призывая всех брать пример с Евгении, как с успешной девушки. Безусловно, это сотрудничество будет выгодным для всех сторон.
Женя получит дополнительный доход в 5 тысяч долларов, а клиника — имиджевый Pr. Кроме этого, Евгения, которая и раньше являлась любительницей различных косметических процедур и операций, сейчас сможет делать их в рекламных целях. Но для жгучей брюнетки участие в рекламных акциях станет не только возможностью проявить себя в новой роли, но и поможет приблизиться к материальному статусу подруги — Дарьи Пынзарь. Известно, что Сергей и Даша купили уже второй "Land Cruiser" за 3,5 млн рублей. А новоиспеченная семья Гусевых пока не может похвастаться такими доходами, до контракта с клиникой они зарабатывали только продавая детскую одежду через собственный интернет-магазин. Собственно, озабоченная отставанием семейного бюджета от друзей, Евгения в спешном порядке приступила к поиску нового работодателя, коим и стала вышеупомянутая клиника "BeautyLine».

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.