четверг, 7 марта 2013 г.

Фото обнаженной Юлии Исаевой из Дом 2


Почти сразу в приход Юлии Исаевой на телепроект Дом 2 в Интернете всплыли фотографии обнаженной девушки. Девушка не знает, откуда ее фотографии появились в Интернете. По словам Юли, она делала эти фото для своего первого молодого человека.
Также Юля призналась, что фото у нее были лишь топлес, а кто-то добавил Юле и "нижнюю" часть с помощью фотошопа. Так ли это или не так, но особенно тема с фотографиями задела Алексея Самсонова, с которым девушка прожила несколько дней в городских квартирах. Алексей на проекте стал активно обсуждать фото и наговаривать на Юлю, что она оказывает услуги интимного характера за деньги. Помимо этого, участник Дом 2 не хочет закрывать эту тему, а даже сказал Юле, что продолжит собирать на нее компромат. Несмотря на длительное общение Юли и Леши за периметром, Самсонов под камерами решил засадить девушку и выставить в непонятном свете, заметно попортив ей этим нервы и репутацию. Скоро эта тема будет обсуждаться в эфире телепроекта и похоже, что будет поднята не один раз.

  Ссылка на фото обнаженной Юлии Исаевой из Дом 2 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.