воскресенье, 24 марта 2013 г.

Сценарий Дом 2. Видео


Сценарий Дом 2. Видео 
Быть или не быть сценарию телешоу? Почти шекспировский вопрос, которым постоянно задаются зрители Дом 2. Но ведь и страсти на проекте кипят шекспировские, не меньше. Действительно ли ребята живут по заранее прописанным сюжетам и выдают заранее заученные реплики? И как у них получается выдавать такие неподдельные эмоции и фантастическую игру, которой позавидовал бы сам Станиславский? Попробуем разобраться. В пользу того, что сценарий все таки есть, говорят видео, выложенные в интернете.
На одном Самсонов и Колесниченко репетируют сценарий, проговаривая моменты. А на втором сотрудник Дом 2 дает Рустаму Солнцеву рекомендации, о чем нужно спрашивать участников и какие реплики в данный момент вставлять. При чем ребята начинают обсуждение по команде. И если первое видео вселяет много сомнений в своей правдивости: уж слишком часто Катя поглядывает на камеру и как-то совсем не правдоподобно выглядит репетиция. То второе видео не оставляет сомнений: команды участникам действительно даются. Конечно, не исключен тот факт, что это видео тоже является постановочным. Но, если ссоры, скандалы и другие перипетия еще возможно сыграть, то как быть с реальными семьями, коих на проекте не так уж и мало? Если слезы, истерики можно изобразить, то как объяснить появление детей по сценарию? Или это исключения из правил и малыши появились не по команде режиссера, а действительно по большому и, главное, искреннему чувству? К тому же вызывает сомнения тот факт, что наша страна так богата актерами: в Доме 2 поучаствовали тысячи людей и они не были замечены в явной, фальшивой игре...

Видео: Сценарий Дом 2

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.