четверг, 21 марта 2013 г.

Собака Агибаловых из Дом 2 - Брюлик . Порода и фото


Миниатюрная собачка по кличке Брюлик полюбилась многим поклонникам популярного шоу Дом-2. И хотя его законная хозяйка — Ирина Александровна, он чаще появляется в компании семьи Гажиенко, настолько он любвеобилен. Всегда веселый, активный и дружелюбный, песик свободно бегает по всей площадке проекта, но дорогу в VIP-дом знает лучше всего.
Мнения поклонников по поводу породы Брюлика разделились: одни считают, что он русский той-терьер, вторые причисляют его к чихуахуа. Но, как бы то ни было, обе эти породы являются верными, любящими и по-настоящему преданными. Это настоящие «волчки», которые без остановки крутятся под ногами, прыгают, бегают, живут очень активной и насыщенной жизнью. Чем, безусловно, радуют своих хозяев. Но экстерьер собаки все таки приближен к той-терьеру. Цена на подобную собачку складывается из целого ряда факторов. Естественно, дороже стоят питомцы с богатой родословной. Если они имеют серьезный выставочный потенциал, их стоимость может доходить до восьмидесяти тысяч. Если родословной нет, то цена резко падает: ее минимум — 4-5 тыс. рублей, максимум -15 тысяч. Но, собираясь приобрести себе такого же песика, помните, что дружба не покупается и уж точно не продается: собачка будет Вас безумно любить вне зависимости от цены.
Сейчас, временно, знаменитый пес живет у Марии и Сергея Адоевцевых, так как у Ильи Гажиенко обострилась астма. 

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.