воскресенье, 17 марта 2013 г.

Кристина Павлова ушла с проекта Дом 2. Почему? Настоящие причины


Кристина Павлова покинула проект в день очередного женского голосования, 1 марта 2013-ого года. Зрители же увидели ее уход 7-ого. Кристина ушла добровольно, не дожидаясь итогов голосования. В последнее время репутация девушки сильно ухудшилась, окружающие были настроены по отношению к ней крайне негативно.
Причиной тому стало ее неадекватное поведение на вечеринке в городских квартирах и последующая потасовка с Сергеем Сичкаром, когда она запустила в него сковородой. Многие участники проекта сильно удивлялись, почему дисквалифицировали лишь Валерию Уварову, которая также участвовала в ссоре с Сергеем. А в отношении Кристины только высказали общественное порицание на лобном месте. Есть версия, что Павлова ушла потому, что не выдержала напряжения, трудно жить на проекте, зная что каждое голосование может быть последним. Кристина предчувствовала неизбежный уход и решила опередить участников. Социальные сети в голос твердили, что ее уход вполне закономерен и никого не удивил. Что она просто испугалась позорного ухода на голосовании. Но сегодня Кристина опровергла слуги, опубликовав запись, что в скором времени уезжает в Америку, с этим и связан ее уход с Дома-2. Кроме этого, она выразила желание вернуться на проект, если ей разрешат организаторы шоу и ведущие.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.