суббота, 23 марта 2013 г.

Алексей Адеев снова пришел на Дом 2 (март, 2013)


Алексей Адеев всегда отличался невероятным умением попадать в нелепые и подчас неприятные ситуации. Еще будучи на проекте, он всегда находился в самом эпицентре событий, какой бы характер они не носили. Но и после того, как ушел за периметр, Алексей продолжил ярчить. Он решил рассказывать людям правду об участниках проекта, как бы к этому не относились сами ребята. Не удивительно, что у Адеева много как поклонников, так и недоброжелателей. Кто же любит, когда раскрывают их секреты? И вот появились совершенно реальные разговоры о возвращении Алексея на проект. Слухи подтвердились благодаря фотографии, которую Палыч выложил в инстаграм.
На фото видно, что Адеев собственной персоной находится на Поляне. Правда данный снимок создал еще большую интригу, ведь до сих пор не понятно, в каком качестве парень появился на шоу. Одно известно наверняка, если Алексей все таки станет участником, Самсонову придется подвинуться на пьедестале альфа-самца. Все помнят, как ловко Адеев кружил головы девушкам проекта, с легкостью завоевывая их симпатии. В последнее время появлением старых участников уже никого не удивишь, они периодически возвращаются на шоу и вновь бросаются на поиски любви. Взять хотя бы Кузина, Задойнова, Глеба Клубничку и др. Ходят слухи, пока не подтвержденные, что готовится какое-то яркой событие в связи с 9-летней годовщиной проекта и, якобы, непосредственное участие в нем примут «старички».

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.