среда, 5 декабря 2012 г.

Что с лицом у Кати Колисниченко? Фото лица Кати Колисниченко


На телепроекте Дом 2 Катя Колисниченко занялась своей красотой. Изменения на лице участницы Дом 2 вызвали у телезрителей массу вопросов. Поначалу кожа у Кати была натянутой и сильно блестела. Когда к Кате пришел парень Дима, то Катя сказала, что не может улыбаться из-за того, что сделала пилинг.
Как оказалось, участница Дом 2 сделала себе химический пилинг, чтобы избавиться от прыщей на лице. Также в Интернете другая участница Варя Третьякова сказала, что у Кати все лицо и тело пошло прыщами из-за того, что она пила препарат для похудения, который вызвал нарущение пищеварения. Кате пришлось усиленно маскировать последствия пилинга, результаты от которого появятся только через некоторое время. Также в Интернете Катя разместила фото всех этапов пилинга, не скрывая недостатков своей кожи, которые вы можете посмотреть ниже. Процедуру химического пилинга Колисниченко прошла в клинике эстетической косметологии «Тотал Шарм».

Фото: Лицо Кати Колисниченко после пилинга

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.