суббота, 5 января 2013 г.

Пусть говорят про экс-участников Дом 2 (04.12.12)

Во вторник, 4 декабря, в эфире должен был появиться выпуск «Пусть говорят» с Андреем Малаховым будет посвящен экс-участникам реалити-шоу Дом 2. Однако выход в эфир этот выпуск отложили уже больше, чем на месяц, и теперь когда он появится в эфире Первого канала - неизвестно. Специально для съемок этого выпуска на съемочной площадке программы собрался почти весь золотой состав участников телепроекта Дом 2. Среди гостей в студии были замечены: Роман Третьяков, Елена Бушина, Саша Харитонова, Степа Меньщиков, Эрика Кишева, Алексей Адеев, Никита Кузнецов, Нелли Ермолаева, Сэм Селезнев и это только часть списка участников, которые пришли на съемку.
Тех, кто не смог прийти в студию – не обошли вниманием, и сняли видео про Мая Абрикосова и Алену Водонаеву. В этот вечер, не обошлось и без жарких дебатов, и по словам тех, кто присутствовал при съемке видео, были нападки со стороны гостей и зрителей студии. Постоянным зрителям проекта будет интересно посмотреть данный выпуск, в котором прозвучат, как радостные, так и грустные новости из жизни бывших героев ТВ. По неизвестным причинам, показ выпуска про бывших участников Дом 2 был перенесен на неопределенный срок.

  Видео онлайн: Пусть говорят про экс-участников Дом 2 (04.12.12)

 ВИДЕО НЕДОСТУПНО

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.