воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Влад Кадони ушел с проекта

Черный маг проекта и победитель конкурса "Человек года-2011" Влад Кадони покинул периметр телестройки по собственному желанию. Его уход покажут в эфире 27 сентября. Сам участник пока никак не прокомментировал свой уход, но уже известно, что возвращение Влада запланировано на Новый год.
После проекта Влад займется своим бизнесом, и если бизнес пойдет не так, как нужно, то колдун вновь вернется на телешоу. Известно, что на прощание Влад Кадони подарил своей бывшей подруге Инне Воловичевой кольцо с бриллиантом и отказался от ее дружбы при всех участниках. Последнее время Инна с Владом снова возобновили дружеское общение, но как оказалось ненадолго.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Верните Кадони на проект. Агибаловых Риту и ее противную мамашу отправьте домой. Кузину тоже там делать нечего. И вообще молодежный телепроект Дом2 превратился в приют для матерей-одиночек (Рита и Юля), для хамов (Самсонов) и дебилов (Венцеслав). Такое реалити шоу испахабили. Старуха И.А.Агибалова весь эфир засоряет. Не понятно, если она не нравится телезрителям, зачем ее там держат? Пусть уходит с проекта.

Анонимный комментирует...

Да когда же наступит справедливость на проекте Дом 2 и вы убирете эту старуху Агибалову И.А.? Ведь на нее смотреть нету сил. Пусть не засоряет эфир.

Анонимный комментирует...

Он ушёл чтобы у него бибику не просили вот и всё! Взял машинку и свалил без повода, подлость?

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.