четверг, 15 сентября 2011 г.

Что у Бузовой с ногой

Сейчас Ольга Бузова по периметру перемещается на костылях, в связи с чем у многих телезрителей возник вопрос по этому поводу. Оказывается, что недавно ведущей сделали операцию на ноге - у нее был нарост кости, который возник от того, что Ольга носила неудобную и узкую обувь, а так же часто надевала высокие каблуки.
Избавиться от нароста можно только с помощью операции, которую успешно сделали ведущей в одной из московских клиник. Проблема нароста кости довольно распространена среди женщин, которые терпят неудобную обувь и высокие каблуки ради красоты. Восстановление после этой операции недолгое. А пока Ольге сложно самостоятельно ходить - она передвигается с помощью костылей.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Оля, да когда же наступит справедливость на проекте Дом 2 и вы убирете эту старуху Агибалову И.А.? Ведь на нее смотреть нету сил. Пусть не засоряет эфир.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.