среда, 21 сентября 2011 г.

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко

На своей презентации конкурса Дом 2 Человек года – 2011 Илья Гажиенко сделал предложение Ольги Агибаловой и надел на палец кольцо с бриллиантами, не дожидаясь ответа девушки. О свадьбе ребята говорили неоднократно, но откладывали этот вопрос, так как не были уверены друг в друге, и вот, наконец, их свадьба случилась!

Свадьба участников состоялась 21 сентября, а в эфире это событие покажут через 6 дней. Свадебное торжество проходило на корабле River Palace, где отмечали свою свадьбу Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Так же известно, что Илье удалось получить скидку в 1 миллион рублей, а свадебное платье Ольга покупала в Челябинске – в свадебном салоне своих друзей.
В качестве свидетельниц Ольга Агибалова выбрала сестер Колисниченко и свою сестру Риту Агибалову. А свидетелем со стороны Ильи Гажиенко стал бывший участник Дома 2 Денис Лысенко.
Ольга и Илья расписались в Грибоедовском ЗАГСЕ, а затем отправились со своими друзьями отмечать это событие на корабле. Букет невесты на свадьбе поймала сестра Ильи, а подвязку - его брат. На следующий день свадебное торжество продолжилось в загородном доме Агибаловых в Павловском Посаде. Уже известно, что в свадебное путешествие пара отправиться на Мальдивы, а затем уже вернуться на проект.

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко фото

2 комментария:

Светлана комментирует...

в черном платье на свадьбу,тем более подруга лучшая Ермакова, ужас(((

Анонимный комментирует...

Да когда же наступит справедливость на проекте Дом 2 и вы убирете эту старуху Агибалову И.А.? Ведь на нее смотреть нету сил. Пусть не засоряет эфир.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.