пятница, 1 июля 2011 г.

Наталья Картамышева и Тигран

Ходят слухи, что за проектом бывшая участница Дом 2 Наталья Картамышева и Тигран Салибеков встречаются. В шоу Дом 2 Наталья пробыла всего лишь 20 дней и приходила к Задойнову. Фото со страстным поцелуем Натальи и Тиграна обошла весь Интернет и дошла до Юлии Колисниченко, которой это естественно не понравилось.
Фото в Интернете появилось задолго до того, как Юлия сообщила о беременности, а значит, что уже тогда Тигран позволял себе целоваться с другими девушками, когда встречался с Юлей. Сама Наталья никак не комментирует эту ситуацию, а Тигран неоднократно говорил о том, что не любит Юлю и не хочет на ней женится, а значит никогда и не относился к ней серьезно и мог себе что-то позволить на стороне. На вопросы специалистов про Картамышеву при прохождении детектора лжи, Тигран сказал, что кроме флирта ничего не было, а вот график устройства показал значительную амплитуду на вопросах про Наталью.

Наталья Картамышева фото

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.