среда, 1 июня 2011 г.

Нелли Ермолаева сделала операцию?

Нелли Ермолаевой не было на проекте какое-то время, и многие телезрители это заметили. Что касается ее отсутствия, то в Интернете появлялась информация о том, что она в больнице. На выставке фотографий Дом 2 Алексея Никишина Нелли появилась в широкой повязке на голове, а в эфирах Дом 2 она тоже не снимает повязки, хотя раньше носила их не так часто. Чуть позже в Интернете появились слухи о том, что Нелли сделала себе оттопластику, то есть пластическую операцию по исправлению ушных раковин (смотрите Нелли Ермолаева ушастая фото).
В сегодняшнем эфире в ссоре с Никитой Нелли оговорилась и сказала, что лежала неделю после "чего знаешь сам", а в дневном эфире, даже был немного заметен бинт из под повязки. Что касается реабилитационного периода после оттопластики, то в течении двух недель проводят перевязки, а на 8-10 сутки снимаются швы, в зависимости от скорости заживления.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

НЕлька-ты супер девушка!!!!! самая лучшая на проекте!!! мне очень нравится как ты передеваешся в разных героев и играешь, ты артистка-настоящая, я твоя фанатка!!!!

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.