среда, 18 мая 2011 г.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

О романе женатого футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой ходят слухи уже не первый месяц. Ранее в СМИ появлялись, что Бузову и репера Тарас T-killah тоже связывают романтические отношения, но официально от Ольги не поступал никаких сообщений ни об одном романе, ни о другом.
Недавно Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова посетили кафе Blackberry, где общались и смеялись наедине. Кафе парочка покинула нежно держась за руки. Но это не единственное появление Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой вместе.
Так же в Интернете появилась информация о том, что Ольга Бузова оплатила штраф в 300 000 рублей от руководства «Локомотива» в связи с банкетом по случаю Дня Рождения футболиста, который тоже организовала телеведущая.
Сейчас футболист в связи с травмой ноги вынужден приостановить игры, но это не мешает ему проводить приятно время с телеведущей.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова фото

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.