понедельник, 16 мая 2011 г.

Наталья Бардо (Кривозуб)

Наталья Бардо (Кривозуб) сейчас активно записывает песни и продолжает сниматься, как актриса. После проекта она вышла замуж за бизнесмена, который гораздо старше ее. Кстати, Бордо - это фамилия не ее мужа, а творческий псевдоним.

На проекта Наталья строила отношения с Антоном Бородиным, но через время их пара распалась. Вначале проект по собственной воле покинул Антон, а потом ушла и Наталья.
Официальный сайт Натальи Бардо в сети - www.bardo.ru/ru/ На нем собрана вся информация о творческой деятельности бывшей участницы Дом 2. Там можно послушать песни и посмотреть видео с ее участием. К слову сказать, Наталья сама пишет песни, и одно из ее творений вы можете послушать и посмотреть на видео ниже. Так же смотрите свежие фото Кривозуб.
Как видите, после проекта Наталья устроила не только свою личную жизнь, но и активно занимается своей карьерой. И все у нее в порядке:).



Наталья Бардо (Кривозуб) фото

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

цитирую из офиц. сайта БАРДО...''Многие думают, что Бардо – это творческий псевдоним, который говорит о Наташиной любви к темно-красному цвету или о ее пристрастии к французскому вину. Но это неправда. Бардо – это фамилия, которую Наташа взяла от бабушки.''

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.