воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Виктория Карасева после проекта

Все знают о несчастье, которое случилось с Викторией Карасевой. Энергичная и эмоциональная Виктория совершенно внезапно попала в больницу, где врачи боролись за ее жизнь. Чем же она занимается сейчас, как ее здоровье и личная жизнь - читайте ниже.
Недавно Виктория Карасева выиграла суд, который длился два года с рестораном, который отказывался признавать вину за случившееся несчастье с ней. Несмотря на то, что суд выигран, судебные тяжбы будут продолжаться. На восстановление здоровья Виктории требуется ещё несколько лет, несмотря на то, что она поправилась, и сейчас весит 55 кг, ее здоровье пока не пришло в норму. Сейчас она занимается салоном одежды, в котором отвечает за выбор моделей и формирование каталогов. Виктория планирует выпустить книгу под названием «Я была в аду» и выступить с концертом в Кремлевском дворце съездов. Слава Дворецков и Виктория Карасева до сих пор вместе и у них все хорошо, но подробно о личной жизни теперь она предпочитает не рассказывать.
Пожелаем Виктории сил и поскорее восстановить здоровье, и пусть ее планы все осуществляться.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Виктория, я очень рада что у вас со славой все хорошо! наверно вы единственная пара которая может жить вместе без телепроекта_ хочу просто так пожелать тебе от чистого сердца побольше здоровья, сил, терпения и естественно счастья) с уважением

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.