вторник, 8 марта 2011 г.

Агибалова Ирина Александровна

Звездная бабушка и мама телепроекта Дом 2 Ирина Александровна вызывает неоднозначные эмоции у телезрителей. Что же известно о ней самой, как складывалась ее жизнь - вы узнаете из ее биографии.

Биография Ирины Александровны Агибаловой

Дата рождения: 11 ноября 1964 год
Родилась в селе Бородулиха (Казахстан)

В 1986 году окончила Семипалатинский педагогический институт, факультет: естественных наук, кафедра: общей биологии.
Профессия: педагог
14 июля 1985 состоялась свадьба Ирины Александровны и Юрия Васильевича
Муж Ирины Александровны – бывший военный, работает инженером

Дети Ирины Александровны

Ольга Агибалова родилась 25.11.1986
Маргарита Агибалова родилась 22.08.1990
Олег Агибалов родился 10.12.1999

15 декабря 2009 года Ирина Агибалова стала бабушкой. Родился внук Митя Кузин.

На проект Дом 2 Ирина Александровна пришла 1 апреля 2010 года, чтобы помогать своей дочери Рите нянчится с  Митей. 
Дом Агибаловых – это проект Ирины Александровны. Она сама лично занималась созданием этого дома.
Интересы: Обожает автомобили, дизайн интерьеров и ландшафта.
Симпатии на проекте: Сергей Пынзарь
Антипатии: Инна Воловичева
Любимые цветы: хризантемы, розы

Бизнес Ирины Александровны

По некоторым данным из Интернета, известно, что у Ирины Агибаловой несколько источников дохода: разведение шотландских вислоухих кошек и сдача квартиры в аренду.

Позже стало известно, что на проект Ирину Александровну привело ещё и тяжелое финансовое положение. Говорят, что у Ирина Александровны долги, а  зарплата участников Дом 2 очень хорошая.

Смотрите так же Машина Ирины Агибаловой

33 комментария:

Анонимный комментирует...

гнать поганой МЕТЛОЙ

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна,самая яркая звезда ДОМА2!!=)

Анонимный комментирует...

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА И БАБУШКА!!!!!!!!ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ЕЕ!!!!!!!!!

Анонимный комментирует...

И.А.Вы уже достали всю страну.
От вас тошнит.ВАС НЕНАВИДИТ ВСЯ СТРАНА.УВ.Михайловский!Уберите,по-
жалуйста,её с проекта!Умоляю!Заранее
благодарна.

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна самая яркая участница проекта Дом-2 !!!

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна,может быть уже хватит позориться,это же стрем какой,вы проиграли Кадони,и все еще корчите из себя срелую здравомыслящую женщину..ПОЗОР!!!Оставте уже в покое своих дочерей и езжайте вы уже к мужу,вы и так уже много дров наломали,ваше поведение возмутительно и отвратительно.К чему вы вообще приперлись на проэкт.?Не позорьтесь и не унижайтесь,идите с миром восвояси.
Вы воспитали достойных дочерей,но своим поведением,вы,только позорите всю свою семью.Не к чему соперничать с малолетками,вы очень СМЕШНО смотритесь на экране.УХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,с проэкта.

Анонимный комментирует...

Почему ведущие оставили её на проэкте,они что бояться что за неё уйдет вся семья.?так пусть чешут.Ненавижу ирину.а.полностью поддерживаю влада.

Анонимный комментирует...

Хватит тусить с молоденькими мальчиками.Вам домой пора!Вы только мешаете молодежи строить любовь на проекте,своими глупыми советами!

Анонимный комментирует...

Уважаемая Ирина Александровна! Действительно, вам пора домой. И укоротите язык своей старшенькой-психопатке и нервостеричке-в сторону Е. Феофилактовой. Ваша Оля ей как бы и в подметки.(и красотой, и умом, и характером). На проекте ваша Оля целомудренной не была, мягко говоря.А Илья Женю больше любил.

Анонимный комментирует...

гнать поганой МЕТЛОЙ

Меня зовут Лариса Кузнецова. комментирует...

Мне непонятно почему ведущие называют Ирину мудрой женщиной? Возраст и Мудрость понятия сосвем не равнозначные!!! Выглядит она плохо , в свои 45 тянет на все 55. Бедная Ольга получила психологическую травму в детстве - до сих пор переживает как мама ее в детстве с папой бросила. К тому же Рита сама в состоянии растить своего ребенка.

Анонимный комментирует...

Аплекаеву распинали за то что ей 27 лет а бабуленции сколько 16 ?

Анонимный комментирует...

Вали с проекта мерзкая старушка! Какого хрена ты вообще там делаешь?И семейство свое забирай!!!

Анонимный комментирует...

Такого позора еще не было на Доме 2. Сама лазила в штаны Владу Кадони и муж туда же? У них это что СЕМЕЙНОЕ- страсть к молодым мальчикам?

Анонимный комментирует...

Выгоните уже эту мерзкую каргу!!! И всё её семейство вместе с ней!!!

Анонимный комментирует...

И.А. ПОЗОРИТ всех матерей! Что вы там делаете? освободите место молодлым и красивым! Стыдно за вас и дочери у вас такие же НЕДАЛЕКИЕ...как и Вы с мужем позор!

Анонимный комментирует...

А ведь реально вчера показали нарезку во время лобного, что ИА орала -"козел" на Влада и ее муж держал его за пах. И при этом она с наглой улыбкой сидит и утверждает, что этого не было - мерзость какая.Удивляюсь, как у Влада хватает терпения не послать эту мразь открытым текстом по-назначению. И муж у нее косноязычный подкаблучник - двух слов связать не может - его друзья вообще уважают? Деградированное лживое семейство. Хорошо, что она не работает учителем по специальности, чему такая научит. Пришла помогать нянчить ребенка, оставив своего сына на мужа, а сами сдали малыша на пятидневку - позор! И в чем смысл ее нахождения на проекте - в интригах? Нельзя за зарплату этого шоу честь свою и совесть продавать - бизнесменша фигова.

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна! Я понимаю почему вы находитесь на проекте - это Ваш доход. Посмотрите эфиры - у вас же несчастные глаза "потерявшего себя" человека. Вы заставляете себя улыбаться, но радости нет. Подумайте: почему Вам доставляет удовольствие унизить Влада. Думаю, только потому, что Вы осознаете силу его характера и боитесь его. А Юрий Васильевич опозорился сам и Вас опозорил еще больше. Ваша семья поистине достойна друг друга. А потеря кольца во время позорной борьбы - знак.

Анонимный комментирует...

История о И.А.
"лучайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе.
Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не понастоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить. Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?"
И.А.хватит позориться,противно смотреть!Иди домой!!!!

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна, как взрослая женщина, бабушка, где ваша мудрость? Выставить своего мужа на презентации дома 2 человек года, который, как бывший офицер, хватая Кадони за гениталии и за волосы и за счёт этого выигрывает?? С экрана тел-ра очень хорошо видно было. Да позор просто Вам и вашему мужу, а вот Кадони супер, молодец!!!! Да, вообще бой был не по правилам, с не участником проекта!!!И вопрос напрашивается, а чего Юрий Агибалов испугался драться с отцом Кадони? Ведь они оба не участники проэкта и возраст подходит!!Да, ещё, И.А. какой же подстрекатель, как же орала , оскарбляя Кадони, жесть! А Самсонов под пяткой И.А. и как он мог бой судить?? Вообще одни загадки!!!А итог такой: на доме 2 перестали действовать правила и это минус большой ведущим, какая то предвзятость идёт!! С уважением москвичка Ирина(мать двоих сыновей)

Анонимный комментирует...

какой позор,старой Агибаловой!!!
Она не украшает проэкт,а искажает.ЭЙ наверное негде жить,вот и трётся с молодёжью!
ГОНИТЕ ЕЁ СРАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
А В.Кадони молодец,что не идёт на её провокацию.
ДОМОЙ!!!ЭТО БУДЕТ самый лучший подарок для телезрителей.

Анонимный комментирует...

этот "человек" готов терпеть все унижения и оскорбления из-за гонораров, которые платят участникам проекта, и увидите, сколько еще вылезет наружу(а вылезать есть чему).

Анонимный комментирует...

стыдно мужа втянули,орали гадости на поединке,все вам мешают,внука на пять дней в сад сплавили,сына дома кинули,ритку развели,что еще?а еще и педагог!идите домой,оставте молодешь!

Николай комментирует...

Агибалова Ирина Александровна старая кляча на проекте дома 2
Хочу обратится к Вас уважаемая старушка не пора ли вам собрать свои вещи и не смотаться с дома 2
Вот интересно что вы занимаетесь на проекте вот чель ваша вы не ищете свою любовь! Она вроде как есть так как есть муж! Вы не водитесь со воим внукам так как он у вас находится в круглосуточном садике. Вот вопрос как бабушке сердечко не обливается от мысли что бабушка родная сидит на проекте извините околачивает груши, тесть строит козни когда внук может быть в том садике плачет и завет свою бабушку и маму так как ребенку нужны его родные? Сердечко не екнуло?.В свои 47 лет не с достоинством воспитав двух своих дочерей воспитать мягко говоря шалавами которые уважают только себя и не кого кроме, да посмотрим на эталон под эталоном как Вы уже поняли имею виду Вас тоже эгоистическая старая шалава которая подбивает своего мужа на подвиг побить молодого человека Кадони. Конечно хорошо льстить свое самолюбие но и иметь в роли мужа подкаблучника и одним словам человека с гордым словом ЧМОШКИКА который за место того чтоб показать свое начало в приказной форме приказал собрать свои вещи своей жене и пенками пошла к грязным тарелкам и грязным мужниным трусам пошел на поводу у своей жены. Вот интересно как он проявляет свою физическое влечение ну сами понимаете вы взрослые люди или у него не стоит на вас? или он довно имеет любовницу? или он извините Дрючит Маньку Кулакову? очень стыдно уважаемая!!! так довести своего мужа!!!!. Конечно это письмо не прочтете и поставите в игнор ну куда уж прочесть в эфире вы же знаете что это правда. А правду семейство Агибаловых не любит.
Вот мои ящик а то подумаете что это написал Кадони
Nik.gorkov@mail.ru

Анонимный комментирует...

Агибаловы, пора домой!!!!!позор на всю страну!

Инна Юрьевна комментирует...

Всей своей большой семьей негодовали глядя на оскорбления самого яркого участника проекта Дом-2 Влада Кадони льющиеся непрерывным потоком из уст членов клана Агибаловых, семейки, мягко говоря, не отличающейся достоинством, пуританством и честностью... И не выдержав очередного потока грязи в одном из выпусков, решили высказать свое мнение на официальном сайте Дом-2, который все эфирное время рекламируется на ТНТ. Написали очень корректный пост где указали на недопустимость подобного поведения, объяснили, почему выступаем в данном противостоянии за Кадони : парень не смотря на возраст очень рассудительный, умеет грамоно выразить свое мнение, отстоять свою точку зрения, не боится участвовать в разборках с сильными противниками и вообще очень харизматичная личность. мнение о И.А. Агибаловой в целом совпадает с комментариями высказанным выше (избегая оскорблений), но НАШ ПОСТ УДАЛИЛИ! То есть, все комменты против Кадони остаются, более того тиражируются с ветки на ветку, а сторонники Влада и их посты - УДАЛЯЮТСЯ! Вот тебе и оф. сайт Дом-2!

Анонимный комментирует...

Всей своей большой семьей негодовали глядя на оскорбления самого яркого участника проекта Дом-2 Влада Кадони льющиеся непрерывным потоком из уст членов клана Агибаловых, семейки, мягко говоря, не отличающейся достоинством, пуританством и честностью... И не выдержав очередного потока грязи в одном из выпусков, решили высказать свое мнение на официальном сайте Дом-2, который все эфирное время рекламируется на ТНТ. Написали очень корректный пост где указали на недопустимость подобного поведения, объяснили, почему выступаем в данном противостоянии за Кадони : парень не смотря на возраст очень рассудительный, умеет грамоно выразить свое мнение, отстоять свою точку зрения, не боится участвовать в разборках с сильными противниками и вообще очень харизматичная личность. мнение о И.А. Агибаловой в целом совпадает с комментариями высказанным выше (избегая оскорблений), но НАШ ПОСТ УДАЛИЛИ! То есть, все комменты против Кадони остаются, более того тиражируются с ветки на ветку, а сторонники Влада и их посты - УДАЛЯЮТСЯ! Вот тебе и оф. сайт Дом-2!

Анонимный комментирует...

Еще та паскуда!!!У иринки все на морде написано....какая она дрянь!Как вы с ней живете???Бесит!

Анонимный комментирует...

Такое впечатление, что продюсеры, издеваются над зрителями или посмеиваются...Здравомыслящий человек ясно понимает, что участие Ир.Сан. изжило себя. Сейчас бы придумать подходящую причину и отправить ее заворота, а они отправили ее танцевать стриптиз, т.к. у нее трудное материальное положение. Она размышляет над новой маркой машины, которую хочет купить и никак не может определиться с цветом...а вы тут о высоких материях!

Анонимный комментирует...

Агибаловы,всей сворой вон с проэкта,хватит!Смотреть на вас тошно!Позорище!Старая кляча из за своих долгов готова терпеть любые унижения,гонорары то хорошие!Доченек под себя заточила.Крахаборка!

Анонимный комментирует...

и.а., обращаюсь непосредственно к вам!я не пишу даже с большой буквы ваши инициалы,потому что не уважаю вас ни капельки!!!вам бы как "мудрой" женщине,как вы себя считаете, давно надо было бы отправиться домой и захватить своих детишек- побл*душку и невростеничку со своим мужем-овощем!!!вы нервируете и раздражаете всю страну!вас ненавидит вся Россия!вы опозирились ТАК, что больше позориться уже некуда..я бы на вашем месте после такого унижения, позора и обсирания не смогла бы смотреть в глаза своим родственникам!вы просто сходите с ума на этом проекте среди молодежи, вам давным давно надо идти за ворота и воспитывать своего сына, котоый единственный нормальный человек в вашей семье, пока ещё...так что мой вам совет, ВАЛИТЕ ДОМОЙ, СТАРАЯ, ГНИЛАЯ, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ЖАБА!!!!!!!!

Анонимный комментирует...

иногда смотрю дом 2-противно вы ходите по о стрию ножа[организаторы проэкта] есть хорошая поговорка-сколько веревочке не виться- большинство на вас очень злы- многие не в адеквате по-моему пора завязывать смотрите вам жить

Анонимный комментирует...

Убрать старую сутенершу с проекта. Она хочет мужика - такого как Терехин. Неужели не видно как у нее чешиться.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.