воскресенье, 27 марта 2011 г.

Кузин покинул проект

Евгений Кузин решил покинуть проект Дом 2, на котором пробыл 926 дней. За это время Кузин успел жениться на Маргарите Агибаловой, обзавестись замечательным сыном Митей Кузиным и развестись. Долгое время Женя пытался найти работу и реализовать себя в творчестве, но у него ничего не складывалось. Кузин долго не хотел давать развод Маргарите, но в конце концов понял, что это неизбежно.
После развода Женя сразу заявил, что покинет проект, так как его миссия на шоу завершена. Никто не верил в то, что это действительно произойдет, но сегодня в эфире показали уход Жени. После проекта Кузин будет работать арт-директором и ведущим в клубе. Говорят, что те, кто присутствовали на вечеринках, которые вел Женя, остались довольны. Надеюсь, что Кузин, наконец, нашел себя и все у него сложится не только в творческой, но и в личной жизни. Конечно, строить отношения на глазах бывшей супруги -  ужасно, поэтому кто-то должен уйти. Жаль только Митю, который ни в чем не виноват, что его родители не могут найти общего языка.

Фото Евгений Кузин

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Добрый день,я стараюсь исправится!!!мне очень жаль что так получилос,но я уверен что не делается все к лучшему...сейчас у меня прекрасная работа!спасибо всем за подарки для меня,сына мити !и еще меня нет не в одноклассниках не в контакте не на майле все страницы были удалены..с ув.ЕВГЕНИЙ КУЗИН!

Анонимный комментирует...

мне очень жаль что у вас с ритой так все сложилось.. когда любящая пара расстаются(особенно если разводятся) это всегда больно. желаю только удачи на твоем жизненном пути. с уважением.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.