вторник, 15 марта 2011 г.

Развод Ксении Бородиной

Стало известно, что телеведущая Дом 2 Ксения Бородина разводится. Полтора месяца назад Ксения подала документы на развод, и хотела скрыть эту информацию от СМИ, но муж Юрий Будагов подтвердил эту информацию в прессе. Напомню, что свадьба состоялась 08.08.08 и магические восьмерки не принесли супругам счастья.
Причины развода в прессе появляются разные: Ксения закрутила роман с Александром Головиным, Ксения развелась из-за Евгения Кузина, который за ней ухаживает и так далее. Конечно, на почве развода возникают разные версии. Сейчас Ксюша увлечена своей карьерой и принимает участие во многих телепроектах, помимо Дом 2, поэтому часто отсутствует дома, и вряд ли какому-то мужу это понравится. Карьера Ксении после рождения дочери и замужества пошла стремительно вверх, и не каждый муж способен радоваться за успехи жены. Очаровательная дочка Ксении Бородиной не помогла сохранить брак, и красивая история любви Ксюши закончилась. Кстати, большинство семей, образовавшихся на телепроекте тоже ждали разводы Дом 2 как это не грустно.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.