среда, 2 марта 2011 г.

Кузины официально развелись

1 марта 2011 года Евгений и Маргарита Кузины официально развелись. Их развод снимали на камеру и покажут в эфирах Дом 2 через несколько дней. Пока Маргарита решила не менять фамилию сына Мити и оставила все, как есть. Когда Митя подрастет, то она предоставит ему выбор какую фамилию взять.
Рита и Женя с проекта уходить не собираются после развода, и каждый будет заниматься своей жизнью. В обычной жизни после развода очень легко не видеться и не встречаться, а тут время от времени бывшие супруги будут пересекаться, а ещё и наблюдать за жизнью друг друга. Так что шоу продолжается, а что из этого выйдет - покажет время. Жаль, что ребята не смогли сохранить семью, и как не старались ведущие - развод произошел. В разводе Кузин винит во всем Ирину Александровну, но и он тоже не был идеальным мужем. А как вы считаете, кто виноват в разводе?


7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна сделала всё чтоб они развелись..

Анонимный комментирует...

Конечно же во всем виновата Ирина Александровна!!! Она не желает своим дочерям счастья!Это потом Рита поймет, что сделала глупость!

Анонимный комментирует...

Во всем виновата Ирина Александровна, она ведет себя как самый настоящий деспот, хотя прекрасно видела за кого выдавала замуж свою дочь, другой вопрос, может быть она выбрала из двух зол меньшее ?.. Сама не живет как нормальный человек, и дочерям не даст, всегда будет вмешиваться и диктовать...

Анонимный комментирует...

не понятно что вообще она там делает? типо присматривает за митей? пусть уже с ритой за ворота уходят! может эта юная мамаша найдёт хоть какую то работу,ну и мужика соответственно. то что будет высиживать на проекте, ничего не даст.. только потерю драгоценного времени..

Анонимный комментирует...

КОНЕЧНО ЖЕ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ ДОМОЙ. МЕШАЕТ ЖИТЬ ВСЕМ НА ПРОЕКТЕ.

Анонимный комментирует...

КОНЕЧНО ЖЕ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ ДОМОЙ. МЕШАЕТ ЖИТЬ ВСЕМ НА ПРОЕКТЕ.

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна виновата, что ли, во всём????Бред какой! Женя - главный виновник, который не в состоянии даже самого себя прокормить и одеть, не то что семью, одни слова и никаких норамальных поступков. Таким идиотам детей вообще заводить нельзя! А Ритка - дура, что на такого повелась, ноги раздвигать научилась, а думать и выбирать- нет!И ей, и Кузину однозначно не место на проэкте, нужно учиться и работу искать, но уже за его пределами, а не бездельничать в таком возрасте, ещё и с ребёнком на руках.Блин, должна же уже хоть какая-то ответственность появиться. Маленького Митю можно только пожалеть, не повезло ребёнку с такими тупоголовыми родителями. А если Рите хотелось мужика, который бы её содержал, то нужно было за Черкасова держаться - это настоящий мужчина, а не балабол беспонтовый, как Кузин.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.