четверг, 17 февраля 2011 г.

Гобозов и Сокол после проекта

Яркая и эмоциональная пара Ольга Сокол и Александр Гобозов уже давно покинули проект, хотя Гобозову в тот момент предоставили ведущие иммунитет, но он отказался и они вместе ушли за ворота. Оказывается, что после проекта пара не распалась, как это часто происходит с парами, когда они покидают телестройку.
К тому же Саша сделал Ольге предложение, но свадьбу они решили сыграть только тогда, когда устойчиво встанут на ноги. Сейчас ребята живут в Харькове, и именно здесь и планируют отпраздновать свою свадьбу. На одном из Харьковских каналов Сокол и Гобозов ведут утреннюю программу, которая, если перевести на русский, называется «На подъеме», и параллельно занимаются организацией вечеринок и ведут различные мероприятия. После проекта ребята ссорятся меньше, и у них практически не возникает разногласий. Именно благодаря проекту Дом 2 ребята познакомились и теперь не расстаются. Хоть ребята пока так и не поженились, но собираются, на проекте многие сыграли свадьбу в эфире, а потом , уходя за ворота, происходили Разводы Дом 2, а Оля с Сашей уже проверили на прочность свои отношения, и не расстались!

Свежие новости про Гобозова и Сокол - Ольга Сокол и Гобозов расстались!!!

Фото Сокол и Гобозов

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.