четверг, 3 февраля 2011 г.

Измена Риты Агибаловой

Сейчас многие винят Евгения Кузина в разводе, но в любом случае всегда виноваты обе стороны в конфликте. А как Рита отреагировала на отказ Кузина пройти детектор лжи - это было очень наигранно. Рита играет из себя верную жену и хочет знать правду с кем жила все это время. А сама-то.
В начале их отношений, когда ещё не было ни свадьбы, ни ребенка - Рита изменила Кузину. А Кузин сказал, что когда Рита ещё встречалась с Андреем Черкасовым уже спала с ним. Если уже расследовать эту историю до конца, то в недавних эфирах Рита рассказала о том, что Черкасов ей изменял, когда ещё был в отношениях с ней. В общем, все сводится к одном - все друг другу изменяли, а Рита сейчас хочет узнать изменял ли ей Женя! Нормально ли это? За собой грехи она не замечает:)
А вот и видео с лобного места, где Рита признается в измене Кузину.

Видео Измена Риты Агибаловой

2 комментария:

Анонимный комментирует...

ну рита и шлуха ебеная

Анонимный комментирует...

эх ритааа... маленькая и глупая. жаль что такая красивая но такая маленькая и глупая. до сих пор.. хотя в смелости права: смелости хватило. но нужна ли эта смелость была вообще.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.