пятница, 11 февраля 2011 г.

Зарплата участников Дом 2

Многим телезрителям проекта Дом 2 интересна информация о доходах участников. Тысячи людей стремятся попасть на телепроект, и причина этому – не только популярность, но и хорошее финансовое обеспечение. Прежде всего, участников содержат, и в расходы входит еда, электроэнергия, оплата сотовой связи (если участник пользуется зеленым телефоном). Одежду участники покупают на свои деньги.
Новички телепроекта первые два месяца не получают ничего. На третий месяц участники получают около 22 тысяч рублей. А старожилы-звезды проекта получают от 2000 тысяч долларов. Известно, что Роман Третьяков за свои 3 года пребывания на проекте Дом 2 заработал 2,5 миллиона рублей. А когда Роман покинул проект, Ольга Бузова в качестве участницы получала 5000 тысяч долларов ежемесячно. Зарплаты постоянно колеблются, и точной суммы не назовет никто, так как многое зависит от яркости участника и интереса к нему зрителя.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.