пятница, 21 января 2011 г.

Развод Риты и Жени Кузиных

Евгений в своём блоге написал о том, что Рита подала документы на развод. Заметьте, инициатива исходила от Риты! Теперь к Разводам Дома 2 можно в скором времени будет добавить и Риту с Женей. Кажется, что для всех развод был очевиден - ребята ругались, Женя долгое время не хотел меняться, постоянное присутствие Ирины Александровны и не стоит забывать о том, каким Кузин был жестоким - поднимал руку на жену и давил машиной.
Причин для развода много, а вот причин для того, чтобы быть вместе у Риты и Жени - это ребенок, а вот любовь, про которую они говорили, похоже, прошла. Ирина Александровна изначально не одобряла выбор дочери, но в какой-то момент, даже смерилась. Никто не верил в изменения в Жене, и они были временны. В общем, эта история, кажется, закончена. Сейчас по словам Жени - ребята всё время ругаются и не переваривают друг друга. Но хотя бы сохранить дружеское общение нужно, ведь у них остался замечательный ребёнок Митя, который ни в чём не виноват.
А как вы считаете, кто больше виноват в разводе?

Блог Евгения Кузина Сообщение про развод


1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Если человеку изо дня в день говорить что он свинья - в итоге он захрюкает. Так произошло с Евгением Кузиным. Что Разводятся, в этом вина Агибалова старшая.Ну и что она твоя дочь, отойди и не лезь в их семью.Сами разберутся. А если тебе не нравился Женя - не нужно было на проект приводить за ручку семнадцатилетнего ребенка, она еще не нагулялась по ней видно. Пусть теперь её Квдони догуливает.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.