вторник, 18 января 2011 г.

Александр Задойнов и Евгения Феофилактова расстались

На своей странице в социальной сети Одноклассники Евгения Феофилактова написала о том, что с Александром они расстались. Саша очень тяжело переживает разрыв и не хочет верить в произошедшее. Отношения Саши и Жени начинались с дружбы и общения, а потом переросли в любовь.
Стоит вспомнить и тот момент, что за Ильей Гажиенко - бывший парень Жени, Женя тоже не ушла, хотя и расставания было тяжелым. Я до сих пор помню, как они ревели вдвоем и Женю еле как уговорили остаться. Сейчас Жене тоже тяжело, но ей важна карьера, успех, деньги, больше, чем Саша. К тому же Саша никак не проявил инициативу и не нашел работу. Ещё этот некрасивый случай с воровством, который тоже сыграл свою роль. Сейчас за Женей ухаживает новый участник Тигран, который уже давно положил на нее глаз, но сейчас она не хочет отношений и тоже переживает из-за расставания. Как дальше будут развиваться события в личной жизни и карьере Жени - покажет время! Но мне кажется, что если бы Александр Задойнов мог бы создать райские условия для Жени за периметром, то она бы ушла за ним и ребята были бы вместе.
В комментариях вы можете написать свое отношение к расставанию и высказаться по поводу случившегося.

Скрин со страницы Евгении Феофилактовой



Фото Александр Задойнов и Евгения Феофилактова

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.