среда, 5 января 2011 г.

Нелли и Никита ругаются перед свадьбой

Вчера в эфире показали ссору Нелли и Никиты, а ведь у ребят свадьба 14 февраля! Вообще ссоры перед свадьбой неизбежны, и Нелли можно понять, но я считаю, что она перегнула вчера палку. Сама ссора началась с того, что Никита проспал и не заказал билеты через Интернет, а Нелли с порога начала на него орать. А Инна Воловичева подлила масла в огонь тем, что рассказала о тайной переписки Никиты и Аллы Борисевич - бывшей участницы телепроекта Дом 2. В общем, Нелли сорвалась и они поссорились с Никитой.
В итоге, Нелли собирается ехать праздновать Рождество к родителям, а Никита сказал, что поедет за ней в Самару, даже если она этого не хочет. Ссора перед свадьбой могла возникнуть и из-за предсвадебного мандража, переживаний и усталости. И скорее всего ребята помирятся, по крайней мере, я на это надеюсь. Думаю, что поездка в Самару их помирит и они вернутся от туда счастливыми и вдохновленными. А ещё я думаю, что так как Нелли и Никита отпразднуют свадьбу - отпраздновать хотели бы многие, и возможно Инна, даже позавидовала будущему семейному счастью Нелли и Никиты. А как вам вчерашний конфликт Нелли и Никиты? Как вы считаете вообще эта переписка имела место быть или это происки завистников пары?

Фото Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.