воскресенье, 2 января 2011 г.

Ссора в семье Пынзарей

Несмотря на то, что Сергей обещал носить на руках Дашу во время беременности, у ребят сегодня случилась серьезная ссора из-за которой Сергей, даже уехал на время из дома. Понятно, что ребята переживают и волнуются, ведь в их семействе ожидается пополнение. К тому же Сергей умудрился заболеть, а Дарья живет в городских квартирах, хотя по её словам должна лежать на сохранении.
Сережу и Дашу можно понять, но мне как-то больше жаль Сергея, которому приходится не сладко, и он должен сдерживать себя, ходить на работу и выполнять все работы в доме. Как мне кажется, Сергей вполне образцовый и работящий муж, который ценит уют и дом, любит свою жену, когда она не выносит ему мозг. С другой стороны, если Даша должна лежать на сохранении почему она живет в городских квартирах?! В любом случае хочется, чтобы ребята помирились и не ссорились из-за быта! И хорошо, что они ссорятся очень редко в отличии от остальных пар на проекте. А как вы считаете, неужели Сергей Пынзарь действительно серьезно провинился из-за того, что не помыл пол и не убрал раковину?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.