суббота, 29 января 2011 г.

Новая участница Дом 2 Евгения Толстогузова

Вчера ребята проголосовали за Евгению Толстогузову, и она осталась. Вторая девушка проявила себя слабо, и поэтому покинула телестройку. Зато новая Евгения потрясла всю мужскую часть периметра и переключила внимание на себя. Уверена, что за такое внимание со стороны мужчин, вся женская часть периметра возненавидит новую героиню.
Кажется, что новая Женя пришла не на одну неделю, судя по её огромным чемоданам. Из всех ребят Женя выделила Кадони, как интересную личность, но это совсем ничего не значит. До проекта новая участница занималась художественной гимнастикой, училась в Академии Плеханова. Её увлечение - пение и рисование. А между славой и деньгами, она - выбирет деньги.
В любом случае новый приход расшевелил ребят, а это значит, что в ближайшее время начнутся новые скандалы, и возможно, новые отношение.
А как вы думаете, новая участница пришла сюда за отношениями или за славой?

Фото Евгения Толстогузова Дом 2




3 комментария:

Анонимный комментирует...

страшная

Анонимный комментирует...

красивая девчёнка с ослепительной улыбкой даст фору всем кто считал себя до этого красотками! и правильно там одни чудовища пора разбавлять

Анонимный комментирует...

исскуственная уродина

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.