понедельник, 24 января 2011 г.

В Доме 2 Феофилактова получила букет от незнакомца, а Ермакова влюбилась

Евгения не остается без мужского внимания, и новый участник Алексей Самсонов, который нравится многим девушкам на поляне, стал ухаживать именно за ней. Однако Женя не дала ему четкого ответа, а в тот же вечер после свидания приняла букет от неизвестного поклонника. Ходят слухи, что у Жени много таких поклонников, которые одаривают её розами и подарками, хотя я не припомню такого, что Женя при Задойнове ходила куда-то за букетом. А букетик-то шикарный - более 100 роз. Вот можете на него посмотреть:)

Алексей в видеоблоге рассказал о том, что ему это не нравится, и с Женей они решили остаться друзьями. Сейчас Алексей ухаживает за Надеждой Ермаковой, а Надя сегодня в женской спальне кричала о том, что влюбилась. Без сомнения, что ей нравится Алексей, ведь она ему ласково чешет голову уже второй день. Так что девушки времени зря не теряют, и пока одна принимает шикарные букеты, а вторая решила завоевать сердце боксера Алексея.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Молодец Женечка,всю себя перекроила,сиски надула, теперь продай себя подороже...

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.