воскресенье, 23 января 2011 г.

Влад Кадони - экстрасенс и участник проекта Дом 2

Влад Кадони пришёл на проект практически сразу после участия в передаче Битва экстрасенсов. В тот период Венцеслав Венгражновский представлял себя белым магом, а Влад Кадони открыл всем глаза на то, что Венц никакой не маг и не волшебник.
Что касается экстрасенсорных способностей Влада, то он был участником Битвы экстрасенсов, и хоть и не дошел до финала, но попасть в этот проект очень сложно, и нет сомнений, что способности у него есть. Тем более, что Влад Кадони работает в магическом салоне специалистом по черной магии. Что касается отношений Влада Кадони на проекте, то он никогда не оставлся без внимания. Самые долгие отношения у Влада были с Инной Воловичевой, хотя все называли их фиктивной парой. Ребята в итоге расстались, и в данный момент Влад расстался со своей девушкой Викторией Карташовой, и снова свободен. Что касается его ориентации, то тоже ходит много слухов, насчет того, что она нетрадиционная, но пока эти слухи ничем не подкреплены кроме разговоров. На проекте Влад сделал себе операцию по увеличению мужского достоинства до 30 сантиметров, чем вызвал шок у всех жителей поляны. Кстати, Инна в своем блоге написала о том, что уже опробовала новый инструмент Влада. Опять же, многие говорят, что это слухи про увеличение, но свечку там никто не держал, но разговор было – ой, как много.
Влад вообще любит удивлять, и зимой на проект он приехал в кабриолете. Кому интересно, марка машины Влада - Mercedes' Smart Roadster. Ориентировочная стоимость такой машинки 425000 - 471000 руб. Поэтому на экстрасенсорных способностях можно неплохо заработать:)

Машина Влада Кадони


Работает Влад Кадони в центре Линия Жизни. На сайте Линия Жизни: www.lineoflife.ru есть координаты для связи с работниками центра. Помимо Влада в магическом салоне работают и другие известные экстрасенсы.


А как вы относитесь к Владу Кадони? Нравится ли он вам, как участник телепроекта Дом 2?


6 комментариев:

Анонимный комментирует...

кадони-тошнотик пректа, в нем все наиграно, противно видеть, поэтому и не смотрю больше дом2

cats-and-dogs комментирует...

Влад Кадони на Проекте не претендует на искренность своего поведения. В ж. Дом2 (на обложке ("Святая" троица) он честно предупреждал, что он много вривирает. А в шоу Д2 он - понятно, игрок. Что вы всё ожитаете так искренности, хоть от кого-то?

Анонимный комментирует...

На самом деле, он очень искренний! Но к сожалению мало кто это замечает..(

Анонимный комментирует...

Хитрый, депрессивный, злобный маньяк

Диана комментирует...

мне лично этот участник очень нравится. Он говорит всегда открыто, не боится высказать своего мнения, а оно у него есть и чаще всего оно правдивое. В нем есть и ум и хитрость. ОН НАСТОЛЬКО ЯРКИЙ УЧАСТНИК, что без него действительно проект смотреть скучно. Я бы была рада если б он нашел ту единственную в своей жизни, КОТОРАЯ Бы ЕГО ПОНИМАЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА.

Анонимный комментирует...

Кадони.Ещё в Битве экстрасенсов на него было жалко(мягко выражаясь)смотреть.Сплошное позёрство и ложь.В Доме позиционирует себя мудрым.А на самом деле-огромный ком закомплексованности,обиды на весь мир,болтологии и дрянства.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.