пятница, 14 января 2011 г.

Разводы Дом 2

За всё время существования проекта многие успели пожениться прямо на проекте и найти своё личное счастье, а многие уже успели развестись. Пара Титовых развелась, и причиной тому – пьянство Саши. Эта была первая свадьба на Телепроекте Дом 2, и после чего ребята покинули проект. Сын Титовых остался с Ольгой, и в скором времени она снова собирается выйти замуж.
Александр и Наташа Нелидовы тоже развелись, и остались лучшими друзьями. Наташа сейчас живет с другим мужчиной и родила ему ребенка. Оксана Захаревская и Владимир Руцких тоже были участниками проекта, звали их – Биби и Пипи, уже развелись. Так же уже успели развестись Татьяна и Андрей Чуевы, и у них растет дочка Лиза. Главная причина развода Андрея и Тани заключалась в том, что Андрея разыскивали правоохранительные органы России и Молдовы за долги и за антигосудераственные кощунственные действия и высказывания в своем видеоблоге и на сайте. И он всеми силами хотел остаться в США, а это шло вопреки желаниям Татьяны. Андрей остался в США, а его бывшая супруга проживает в Молдове.


Разводы Дома 2


Владимир Руцких и Оксана Захаревская(Биби и пипи)


Андрей Чуев и Татьяна Киося



Александр Титов и Ольга Кравченко - Первая свадьба на проекте Дом 2


Александр Нелидов и Наталья Павлова



Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.