понедельник, 10 января 2011 г.

Новые пары на Дом 2 и другие новости

Сегодня в Доме-2 какой-то бум на пары. Три пары претендовали на заселение - Влад Кадони и Виктория Карташова, Юлия Колисниченко и Сергей Ермаков, Анастасия Соколова и Хади. По итогам голосования заселили только две пары - Юлю и Сережу, Влада и Вику. Настя с Хади не заселились по причине, что Ермакова слышала о том, что Настя не равнодушна к Валерию.
Интересное происходит с Инной Воловичевой - всему периметру она рассказала, что будет числиться в любовницах Кадони, и таким образом, они с Владом разведут Викторию Карташову. Непонятная история вообще, а Влад все Иннины сплети отрицает! Сергей и Юлия снова пытаются попытать счастье, и неизвестно чем закончится их вторая попытка быть вместе. Время покажет. А насчет Хади и Насти особо и нечего сказать. Настю не слышно не видно, а Хади всё время возмущается на кухне и повышает голос на Настю. Чувствуется, что Настя всеми силами хочет остаться на проекте, и даже готова быть с Хади, только бы её не выгнали.
Новый участник Дом 2 Тигран оказался человеком неопределенным, и уже успел за несколько дней поцеловаться с Катей, пригласить на свидание Элину Либерман, а сегодня признался о том, что ему симпатична Евгения Феофилактова. В сердце Жени до сих пор находится Александр Задойнов, и она не спешит его забыть. В социальной сети в семейном положении Жени до сих пор значится: "помолвлена с Александром Задойновым", а значит, что Евгения и не собирается бросать Сашу, и ждет от него активных действий.
Как думаете, как долго просуществуют новые пары на проекте? И что будет дальше с Женей и Сашей?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.