среда, 5 января 2011 г.

Самый нелюбимый участник проекта Дом 2

Сейчас на проекте много разных участников, но не все вызывают симпатию, да и все не могут нравится! Думаю, что у каждого есть свой нелюбимый участник, и у меня тоже. Мне не очень симпатичны сестры Колисниченко тем, что, на мой взгляд, они абсолютно не искренне, и везде пытаются влезть, растоптать и подавить своим авторитетом, так как они всегда нападают вдвоем.
С другой стороны они активны, подвижны и всё время поют, что уже начинает надоедать, ведь "Фабрика звёзд" у нас на другом канале. Из тех, кто ещё сегодня есть на проекте особых антипатий у меня нет. Хотя, если задуматься, то возможно к другим участникам не возникает антипатии из-за их серости и маловыразительности. Некоторые из участников совсем не заметны и малоподвижны, поэтому и не вызывают никаких чувств:). А кто ваш самый нелюбимый участник на проекте Дом 2? Оставьте свой ответ в комментарии!

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.