воскресенье, 2 января 2011 г.

Александра Задойнова выгнали с проекта Дом 2 за воровство

В Интернете уже появилась информация о том, что Александра Задойнова выгнали с проекта Дом 2 за воровство. Александр пользовался чужими кредитными карточками, чтобы играть в покер. А его девушка Евгения Феофилактова решила уехать на 4 дня, чтобы подумать о том быть ей дальше с Александром или оставаться на проекте. Вот такие новости. Эту информацию подтвердил бывший участник телепроекта Дом 2 Андрей Черкасов на своей странице в социальной сети.
Саша и Женя неоднократно ругались из-за покера и Женя грозилась сломать его компьютер, но проблема так и не была решена. Однажды Саша, даже хотел устроиться на работу, но Женя его не отпустила и хотела постоянно быть с ним. Только недавно пара вернулась снова жить в городские квартиры, чтобы Женя могла помочь своей подруге Даше, а теперь вот случилась такая неприятная история с её молодым человеком.
Как же поступит Женя? Останется с подругой или уйдет за Сашей? Как вы думаете?
Уход Александра Задойнова покажут в эфире через несколько дней! Не пропустите!:)

Скриншот со страницы Андрея Черкасова в социальной сети

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.