вторник, 28 декабря 2010 г.

Венцеслав Венгражновский и Анастасия Соколова

Вчерашняя и сегодняшняя тема дня в Доме 2 - Венцеслав Венгражновский, который не очень красиво поступил со своей девушкой Настей Соколовой и повёлся на развод Кадони. За всё время их отношений у ребят не было ни одного свидания, а это говорит лишь о том, что Венцеславу Настя не нравилась, а Настя не испытывала чувств к Венцеславу, иначе бы как-то проявила себя. Настя до последнего борется за Венца, но Венц упрямен и настаивает на том, что им лучше расстаться.
Венцеслав в открытую признался в том, что за периметром не будет с Настей, и если его выгонят, то он уйдет. Все уже знают, как Венц любит проект Дом 2, но в последнее время он практически не заметен и его мало в эфирах. Влад Кадони обвиняет девушку Венцеслава в неискренности, и считает её актрисой. И я пожалуй соглашусь с Владом. Так как кричит о своей симпатии Настя - никто не делал, а значит есть повод заподозрить девушку в лицемерии. И в ранних постах уже освящалась тема о том, что Венцеслав Венгражновский - проходной билет на Дом 2. Но лучше бы девушка была искренней и призналась в своём обмане сразу. А как вы считаете Насте Соколовой действительно нравится Венцеслав? Или она врёт?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.