среда, 22 декабря 2010 г.

Мир и любовь в семье Кузиных

Долгожданное событие свершилось, и Женя с Ритой помирились! Нужно сказать, что ещё день назад Рита была непреклонна, но после Дня Рождения Жени и Мити Рита оттаяла. Влад Кадони, даже не порадовался за подругу и очень негативно относится к Евгению Кузину. Между тем, такие резкие и положительные перемены в Жене радуют всех вокруг, но вот вопрос - Надолго ли?
Надолго ли Женя будет таким же приветливым и угодливым всем. Перемирие - это хорошо, но это только начало. Самое сложное будет впереди. Мне кажется, что всё это до первого промаха Жени, хотя я и не хочу в это верить. Всё-таки он 26 лет был одним человеком, и за целый месяц кардинально изменил свою жизнь. Люди так быстро не меняются, но хочется верить Жене, и хочет радоваться за счастливую семью. А как вы думаете, надолго ли хватит Жени, и сможет ли он так и дальше играть роль хорошего отца и зятя?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.