пятница, 17 декабря 2010 г.

Конфликт Ирины Александровны и Надежды Ермаковой

Уже не в первый раз между Ириной Александровной и Надеждой Ермаковой возникает конфликт. Сегодня Ольга собралась с Надеждой в кафе, а Илья Гажиенко - парень Ольги пытался её остановить. В момент ссоры Ольги и Ильи Ирина Александровна и Надя были на тоже на кухне. Пока Оля с Ильей ругались, Ирина Александровна позвала Надежду на разговор. Здесь и случилась первая перепалка, но без оскорблений. Надежда попросила ИА не учить жизни, и напоследок оскорбила Надежду, на что та не смолчала и ответила ей оскорблением.
Хотя ИА первая оскорбила её! На мой взгляд Ирина Александровна, как мудрая женщина могла бы и промолчать, и тогда бы не получила такой ответ от Надежды. Но её можно понять тоже. Она заступается за свою дочь, и выставляет Надежду виновной в конфликтах Ильи и Оли. В общем, сложная ситуация. Мне кажется, что Надежда могла бы по-другому себя вести, чтобы не провоцировать таких конфликтов, ведь Ирина Александров - мама её лучшей подруги. Но Надежда почему-то общается с ней на равных и не воспринимает её, как человека старше её. Надежда - лучшая подруга Ольги Агибаловой. Ирина Александровна - её мама. Неужели Ольге дороже подруга, чем родная мать, и её не волнует, что мама переживает и желает добра своей дочери? Как вы думаете, как правильно поступить в такой ситуации и что нужно сделать, чтобы конфликтов таких больше не возникало?

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

надя всё правильно делает ....кто позволяет этой старой яге оскорблять людей ? пусть дочь свою мразью завёт а не подруг её ! и вообще зачем её там держат ? лазит ко всем как мышь ...голосует , а за неё почему не голосуют ? гнать агибаловых всех с проекта , рита разводится и всё зачем на всю страну показывать как её сейчас начнут все таскать при ребёнке ?

Blogger комментирует...

Согласна. Ирина Александровна могла бы и промолчать. Она первая оскорбила Надю. Агибаловым наверное скучно, вот они и пришли всем семейством на проект. А Кузина - выжили.

Анонимный комментирует...

всё правильно не подобает взрослому человеку оскарблять,
пришла на проект-показывай пример а не наоборот! задолбила надьку!как дочек воспитала такие у них и отношения с мужчинами!и ермакова ни причём! сама от мужа уходила ольгу бросала а ермакова виноватая.... странная дамочка

Анонимный комментирует...

какого хрена эти обе клячи делают на доме2? обеим давно пора по домам: ИА - к мужу и сыну, Ермачихе - замуж

Анонимный комментирует...

я бы на месте нади врезала иа в ее личико со всей силы. не тронь чужое дитя!!!

Анонимный комментирует...

Ирина Александровна уже испортила все,что могла: жизнь своих детей, отношение т/зрителей к проекту,а теперь ищет виноватых- Надю Ермакову, Женю Кузина..... Например я согласна с Надей,что И.А. позволяет себе оскорблять людей пользуясь преимуществом своего возраста.

Анонимный комментирует...

Что-бы на проекте не было конфликтов, нужно выгнать с проекта Ирину Александровну,Риту- они уже надоели со своими сплетнями. Такое впечатление, что они такие праведницы. А вот это их: //РОТ ЗАКРОЙ, Я ГОВОРЮ// - Ничего не напоминает??? Лично мне жалко Митеньку-бедный мальчик.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.