четверг, 2 декабря 2010 г.

Участник Дом 2 и преуспевающий репер Илья Гажиенко

Илья Гажиенко второй раз принимает участие в проект Дом 2. Первый раз он приходил к Евгении Феофилактовой, а когда пришел второй раз, то у Жени уже появился молодой человек. Илья пообещал сделать Женю счастливой - за этим он и пришел первый раз, но затем Гажиенко переключился на Ольгу Агибалову, с которой и строит сейчас отношения. Мне было интересно узнать об Илье, как о творческой личности, ведь со вторым приходом он заявлял о себе, как о преуспевающем репере, и после недолгих поисков я обнаружила, что Илья является солистом группы Rich Bank и выступает под псевдонимом JAY, а параллельно записывает свой сольный альбом.
Музыкального образования у Ильи нет, а в 2009 году он получил диплом по специальности менеджер нефтегазовой отрасли. Познакомиться с творчеством и скачать песни группы, в которой выступает Илья можно на их странице - www.richbank.promodj.ru

Фото группы Rich Bank (Илья Гажиенко, Артём Енгибарян, Давид)


А вот небольшое видео о группе Rich Bank

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.