пятница, 3 декабря 2010 г.

Евгений Кузин возвращается на проект Дом 2

Прошло меньше недели после того, как Евгения Кузина дисквалифицировали с проекта за драку. Завтра в эфире покажут возвращение Кузина, но Маргарита настроена категорично по отношению к нему. Поэтому Кузин едет не в дом, где находится Митя, а в городские квартиры. Рита хочет узнать изменился ли Женя и считает, что если он не изменился, то и смысла нет жить вместе. Отчасти Рита права, ведь Евгений только обещает измениться и найти работу, но все это только слова.
Но стоит заметить то, что когда Женя был на проекте в эфирах постоянно показывали, как он кормит и играет с Митей, а где бывает Рита - непонятно. Конечно, сложно судить по эфирам, большая часть которых остается за кадром. Но факт остается фактом - Женя не изменился и быстро попросился обратно на проект. В вечерней заставке, даже показали фрагмент завтрашнего эфира, где он плачет. Но тут плачь-не плачь, нужно действовать и работать. Красивые слова - это хорошо, но на одних словах семейная жизнь не строится. Женя - уже взрослый мужчина и отец, и он должен понимать, что обеспечивать свою семью - это его задача. А он вместо этого пытается кормить Риту завтраками, ничего не предпринимая.
Как вы думаете, если Женя не изменится, то Рита его бросит? Неужели так сложно найти работу? Как вы думаете, может причина кроется в совсем ином?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.