четверг, 30 декабря 2010 г.

Инна Воловичева вернулась на проект Дом 2

Итак, уже официально известно, что Инна Воловичева вернулась на проект Дом 2, и завтра мы снова увидим её в эфире. В своей колонке шеф-редактора Инна Написала о том, что рада своему возвращению и возвратилась с целью - найти девушку Венцеславу Венгржановскому!
В более ранних постах я писала о подробностях голосования против Инны и обстоятельства её ухода. Если вы забыли об этом, то прочитайте пост о том, как Инну Воловичеву выгнали из Дом 2, и как видите - ненадолго. Интересно будет увидеть реакцию Влада Кадони, который подговорил участников голосовать против Инны! А вы будете рады возвращению Инны Воловичевой?

Скрин сообщения о возвращении Инны Воловичевой из её блога

2 комментария:

Анонимный комментирует...

да я рада ее возвращению кадони пусть пожалеет кого он потерял ведь ему не дано построить на проекте отношений зло никогда не победит добро

Анонимный комментирует...

на проете нет правил вообще давно!!! сгнившее шоу потерявшее всякий смысл!!!! смысл вообще выгонять людей, если они тут же возвращаются!!!! такой бред!!!!!!! верните всех участников! превратите проект в черкизон и задохнитесь!!!! а воловичева - хитрожопый губошлёпый дирижабль!!!!!

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.