понедельник, 20 декабря 2010 г.

Венцеслав Венгражновский - проходной билет на Дом 2

К Венцеславу Венгржановскому в новом приходе пришла девушка Анастасия Соколова. Девушка произвела впечатление на всех своей активностью, простотой и душевностью. Настя сразу заявила о том, что кроме Венцеслава ей никто не нужен, но недавно Венцеслав нашёл переписку Насти в социальной сети, где она общалась с подругами и говорила о том, что Венгржановский для неё проходной билет на проект. Венцеслава это сильно огорчило, и он сразу изменил отношение к Насте, и даже перестал с ней общаться.
Между тем за проектом в свои 19 лет Анастасия уже побывала замужем, и с семейной жизнью у неё не получилось. А если посмотреть на ситуацию с билетом другой стороны, то кроме Венцеслава с Настей вряд ли кто-то будет строить отношения на проекте, а вот, если девушка и вправду считает Венца билетом, то не исключено, что за обман она скоро окажется за воротами. Мне кажется, что Венцеслав слишком подозрителен к девушкам, и по любой мелочи устраивает скандал. Необходимо вначале как-то проверить информацию, а затем уже делать выводы, тем более, что Настя неоднократно повторяла о том, что Венцеслав - это единственный кто ей нужен. А как вы думаете почему Венцеславу не везет в личной жизни?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.