четверг, 16 декабря 2010 г.

Инну Воловичеву выгнали с проекта Дом-2

Инна Воловичева покинула проект, но не по собственной инициативе. Она сама уже написала в своем блоге о сегодняшней серии и своем уходе. Влад Кадони устроил заговор против Инны, и в результате большинство проголосовало против неё. Для Инны - это голосование стало полной неожиданностью, но от Влада Кадони можно ожидать чего угодно, и встречаясь с Владом она должна была понимать, что этот человек при удобной возможности сделает гадость.
Сейчас у Влада зарождаются отношения с Катей Колисниченко, а Инна вернувшись из отпуска в Египте- отправилась за ворота. Со стороны Влада заговор против Инны - это был некрасивый поступок, ведь нужно дорожить тем, что было. Но видимо, Инна не давала ему покоя, и он решил раз и навсегда поставить крест на их взаимоотношениях. На проекте Инна была одной из ярких участниц, и запомнилась зрителю прежде всего своей секретной диетой. На проекте мы видели её разной - и толстой, и худой. Первые отношения Инны были с Венцеславым, но они больше походили на отношения "мать и сын". А самые яркие отношения - с Владом Кадони, который постоянно учил Инну жизни, и часто выводил её из себя. После проекта Инна Воловичева займется своей книгой про похудение, и уже начала писать вторую. Но она хочет снова вернутся на проект и построить отношения. Получится у нее это или нет, и как скоро мы увидим Инну снова в реалити-шоу - это пока неизвестно. А вы бы хотели, чтобы Инна Воловичева вернулась на проект? И нравилась ли она вам, как участница?

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

да жаль,что она ушла...хороший и яркий участник

Blogger комментирует...

Говорят, что она скоро вернется:)

Анонимный комментирует...

Разве те,которых выгнали участники на голосовании имеют право возвратиться обратно? Если да, тогда зачем же все эти голосования...

Blogger комментирует...

Я так думаю, что если участник интересен зрителю, то его могут вернуть организаторы. Посмотрим, как объяснят её возвращение:)

Анонимный комментирует...

Нахер она там нужна... пышки не в моде

Анонимный комментирует...

да никому она не нужна,отвратная особа.

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.