воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Новая работа Адоевцевых после проекта Дом 2

После трех лет пребывания в телевизоре семья Адоевцевых покинула проект Дом 2. Ходят слухи, что Сергею компания ТНТ задолжала три миллиона рублей, но сам Сергей в своем ЖЖ опровергнул эту информацию. Ранее я выкладывала прощальное видео Адоевцевых, где они рассказывают о своих планах и желаниях.
Но видимо пока эти планы отложены на «потом». Ребята решили не терять зря времени и устроились работать в круизную фирму Нептун, в которой Сергей Палыч и работал временно, будучи на проекте. Между тем, ребята 3 января отправляются в круиз по Красному морю и собирают группу людей, желающих отправиться с ними в путешествие. Вот так ребята решили совместить приятное с полезным – и денег заработать, и мир повидать. А вы бы хотели отправиться с Адоевцевыми в круиз? Напишите в комментариях!

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Вы позорно ушли с проекта как два труса,как крысы сбежали с коробля.Маша такая неряха ,как только с такой чухней можно жить ей только в свинарнике работать ,а не в турфирме.

Анонимный комментирует...

две паршивые овцы!кроме презрения не вызывают не каких чувств!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анонимный комментирует...

чем комментировать кто какая неряха оглянитесь на себя ведь в жизни есть более значимые ценности

Анонимный комментирует...

симпотичная пара, некому плохого ничего не сделала

Анонимный комментирует...

опять решили заработать, жлобы высокомерные

Анонимный комментирует...

жлобы и к тому же, как правильно замечено было, неряхи. Не одна Маша, ведь Палыча такой бардак устраивал...

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.